Главная » 2019 » Январь » 12 » Электрический краскораспылитель PFS 65
13:24
Электрический краскораспылитель PFS 65

Электрический краскораспылитель PFS 65: маляр и садовник - два в одном

Если бы Тому Сойеру вместо ведра с краской и кисти дали портативный электрический краскораспылитель PFS 65, он бы вряд ли променял покраску забора на что-нибудь еще. А если бы он все-таки решил найти себе помощников, то в очередь встали бы не только дети, но и взрослые. Новинка от известного немецкого производителя - действительно занятная вещица.

Практичные немцы подсчитали, что их недавняя разработка экономит краску. Используя новинку вместо кисти на сложных поверхностях, можно сократить расход краски на 15%. Но не так жалко краски, как времени, одного из самых важных ресурсов сегодня.

Красить с помощью PFS 65 получается быстрее в три раза. То есть можно покрасить в три раза больше заборов, дверей и стен. Или просто в каждом часе появится сорок минут свободного времени, для того чтобы развалиться в шезлонге с коктейлем, книгой или сигарой - кому как нравится. А если уж быть точными, то максимальная скорость распыления PFS 65 - 130 г/мин. Значит, в среднем им можно окрашивать пять квадратных метров поверхности за десять минут.

Но и это еще не вся экономия. Как только с ремонтом покончено, краскораспылитель вовсе не будет пылиться в углу. Ему найдется применение в саду и огороде. Производители уверяют, что новинка идеально подходит для распыления пестицидов. По сути, ему все равно, что распылять, лишь бы материал был небольшой вязкости. Водные краски, древесные консерванты, пестициды, морилки, грунтовки можно спокойно распылять без разбавления.

При этом совсем не обязательно быть профессионалом или опытным пользователем. PFS 65 прост в эксплуатации. В распылителе реализована технология SprayControl, работающая с низким давлением. Сопло распылителя имеет три позиции для различных работ.

Оптимальный поток краски можно задавать, манипулируя колесиком на пульверизаторе. После работы краскораспылитель удобно чистить, все части легко отсоединяются и соединяются. Весит он около трех килограммов, вмещает в себя шесть литров жидкости, длина шланга - около двух метров. И работает он тише, чем системы безвоздушного распыления.

 

Просмотров: 222 | Добавил: biuro | Теги: двери, Советы, Ремонт, краски, краскораспылитель, выбор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar