Главная » 2016 » Жовтень » 8 » Ножовка нового поколения: какую выбрать
14:11
Ножовка нового поколения: какую выбрать

Ножовка: какую выбрать

Ножовка нового поколения HAMMER LZK850B PREMIUM – это замечательный инструмент для производства строительных работ, обладающий очень высокой мощностью. Владелец этой ножовки будет очень успешно производить работы по любому виду дерева, а так же производить распилы любого вида материалов, начиная от ДСП и заканчивая металлами или бетонными панелями. При этом дерево распиливается на толщину в двадцать сантиметров, а металл – в два сантиметра.

Ножовки HAMMER LZK850B PREMIUM выбирают мастера, выполняющие в строительстве и в ремонте широкий спектр работ. Высоко ценят эти ножовки люди работающие в садоводстве и в лесничестве. Высокопроизводительный и надёжный, очень удобный в работе инструмент HAMMER LZK850B PREMIUM выбирают очень многие специалисты.

Преимущества ножовки видны из её технических параметров. Например её вес всего три килограмма. Вместе с набором дополнительных полотен и удобным для переноски кейсом вес составляет всего три с половиной килограмма. Ножевая часть пилы имеет ход до двадцати четырёх миллиметров, необходимая мощность, находится в пределах 950 Вт. На холостых оборотах скорость – от 800 до 3000 оборотов в минуту. Производитель этого инструмента – Китай.

В конструкции ножовки имеется встроенная плита, служащая опорой при проведении работ. Производя распил инструмент нужно установить таким образом, чтобы пила была под нужным углом наклона. Далее благодаря наличию опоры можно производить распил в любом направлении, как в поперечном, так и в продольном, осуществлять фигурные круговые или угловые пропилы в панелях.

Нужно отдать должное разработчикам, потому что они постарались сделать очень достойный инструмент, например, распиливать материалы, приложенные прямо к стене, осуществлять пропилы погруженного характера и при этом не делать никаких замен полотна пилы и не использовать дополнительных приспособлений.

Ножовка имеет переключатель скоростей, регулирующий скорость проведения распила, которую нужно подбирать в соответствии с материалом и с его толщиной, а блокиратор случайного хода, обеспечивает повышенную безопасность при работе.

Просмотров: 2740 | Добавил: biuro | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar