Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Оборудование для окрашивания
11:58
Оборудование для окрашивания

Наша фирма - эксклюзивный дистрибьютор устройств для окраски и аппаратов высокого давления, выпускаемых под маркой "DP airless". На сайте представлены уникальные аппараты для малярных работ, как профессиональные, рассчитанные на большие объемы работ, так и бытовые, используемые при окрашивании стен и потолков.

Все цены на аппараты высокого давления (АВД) можно посмотреть в каталоге магазина. На все окрасочные устройства и приборы для безвоздушного напыления предоставляется гарантия.  Чтобы убедиться в высоком качестве всего предлагаемого малярного инструмента, можете испытать его перед приобретением в малярном цеху компании. Также на месте можно оформить кредит и заказать доставку в любой регион. Консультанты компании всегда готовы помочь в вопросах безвоздушного напыления и пусконаладочных работ.

Поршневые устройства для безвоздушного напыления являются самым востребованным окрасочным оборудованием. Суть работы этих агрегатов состоит в том, что насос  приводится в действие электро-, бензо- или пневмодвигателем, а потом подает лакокрасочный материал по шлангу к краскораспылителю. Окрашивающий состав, поступающий через сопло под мощным давлением, разделяется на микроскопические частички и потом попадает на поверхность. В итоге слой краски получается очень ровным.

Для окрасочных работ в непростых условиях (огромные объемы в течение долгого времени)  употребляются устройства с большим диаметром мотора. Окрашивающие устройства с большим диаметром мотора имеют отличную производительность и  большой ресурс. Это понижает нагрузку на насос, так как поршень совершает меньше ходов, и потому узлы насоса менее нагружены. Сложные условия чаще всего имеются на промышленных предприятиях, занятых окраской металлоконструкций, а также в машиностроительной отрасли.

Окрашивающее устройство с малым диаметром мотора имеет не такую высокую производительность, но нуждается в меньшем потреблении сжатого воздуха. По этой причине вся система из окрашивающего устройства и компрессора становится более мобильной.

Перед приобретением окрасочного устройства нужно понимать, для чего оно вам необходимо, и какой должна быть его расчетная нагрузка. Окрашивающее оборудование, рассчитанное на огромные объемы работ, имеет помимо увеличенной производительности и насос большего размера, для которого, в свою очередь, требуется более мощный двигатель. Также благодаря увеличенным размерам достигается более широкий проход краски через клапаны. По этой причине становится возможной работа с вязкими составами и покрытиями для теплоизоляции.

Просмотров: 238 | Добавил: redaktor | Теги: окрашивание, ОБОРУДОВАНИЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar