Главная » 2016 » Октябрь » 23 » Спецодежда и спецобувь
17:03
Спецодежда и спецобувь

Спецодежда и спецобувь

Компания является отечественным изготовителем спецодежды, формы и спецобуви. Фирма была основана в 1992-м году, и также является официальным поставщиком многих известнейших мировых изготовителей средств для персональной защиты. Свыше двадцати лет фирма изготавливает качественную спецодежду и спецобувь для работников разных секторов индустрии, а еще для любителей активного отдыха (охотников, рыболовов и туристов). Благодаря широчайшему ассортименту средств персональной защиты от крупных производителей вы сможете создать безопасные условия работы на своем предприятии.

Каждый сезон компания предлагает новую функциональную и эргономичную спецодежду из качественных экологически безопасных материалов. Отличное качество поставляемой одежды, инновационные решения, использующиеся в ее создании, забота о клиенте и внимательное реагирование на его предложения - вот основные ценности в работе компании.

Ежегодно увеличиваются и производственные мощности компании. Компания изготавливает свыше трех миллионов швейных продуктов и 800 тысяч пар спецобуви в год. Все продукты компании имеют сертификаты на соответствие ГОСТ.

Компания вкладывает немало сил и средств в модернизацию производства и подготовку персонала, потому способна предложить клиентам продукцию с отличными потребительскими качествами. Компания практически постоянно занимается поисками чего-то новенького, будь то коллекция спецодежды и спецобуви, либо способ организации складской и офисной работы. В настоящее время количество работников превышает 3,5 тысячи человек, почти все из них работают в фирме свыше 10-ти лет.

Постоянная переподготовка дает сотрудникам компании быть в курсе всех прогрессивных тенденций, затрагивающих проблемы безопасности труда. Собственную безопасность фирме "Техноавиа" доверяют и солидные компании всероссийского масштаба, и средние фирмы, а также малые предприятия и розничные потребители.

Компания постоянно улучшает не только качество создаваемой продукции, но и сервисные услуги. Вы можете приобрести продукцию компании не только в центральном представительстве и торговых центрах в столице, но и в 70-ти отделениях по всей стране. Покупая рабочую спецодежду, спецобувь и средства защиты в компании, вы улучшаете защищенность рабочих и повышаете степень удобства на производстве, понижая этим число случаев травматизма и увеличивая производительность труда.

Вся спецодежда создается из очень качественных и крепких материалов, а также лучшей фурнитуры. Это обеспечивает гарантию прочности и презентабельный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации. Свое производство дает компании практически сразу создавать большие партии защитной одежды и обуви.

Просмотров: 2851 | Добавил: biuro | Теги: спецодежда, спецобувь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar