Главная » 2021 » Сентябрь » 14 » Как сделать гостиную уютной с помощью краски: советы
00:14
Как сделать гостиную уютной с помощью краски: советы

Как сделать гостиную уютной с помощью краски: советы

ремонт гостиная краска Краска задает тон вашей гостиной, дополняет ли она вашу дизайнерскую мебель или диктует остальной декор. Цвет стен, потолка, отделки и даже пола может превратить затененное, холодное или безликое пространство в уютное - и эти цвета не обязательно должны быть из теплой палитры, чтобы вы и ваши гости чувствовали себя как дома, сообщает https://radymo.com/.

Солнечная сторона

Никто не может отрицать, что желтый - жизнерадостный цвет, и независимо от того, выберете ли вы самый кремовый оттенок взбитого масла или самый яркий тропический манго, гостиная, тронутая солнцем, создаст уютное пространство. Разместите элегантный антиквариат с нарциссово-желтыми стенами и блестящей белой отделкой.

Эклектичная мебель и мебель в стиле шебби-шик гармонично сочетаются с бледно-желтыми стенами и потолком и отделкой цвета слоновой кости. Покрасьте стены в желто-абрикосовый цвет и добавьте удивительную весеннюю зелень или сумрачную сиреневую отделку. Затем подберите эти цвета в большом восточном ковре, прежде чем добавлять современную или викторианскую мебель.

Коричневый и серый

Более холодные и спокойные цвета могут создать ощущение тепла и интимности, если отразить их в разных оттенках по всей комнате. Покрасьте стены гостиной в средне-серый цвет, расположив их между белым потолком и деревянными дощатыми полами. Кожаный или льняной диван с обивкой цвета олова придает более глубокий оттенок цвету стен, а сизалевый ковер под диваном - более светлый оттенок коричневого на фоне пола.

Конечные столики из клена или ореха, сдвинутые вместе перед диваном и образующие журнальный столик, добавляют больше естественного коричневого цвета, как и деревянные рамки для фотографий на угольном книжном шкафу. За диваном на тонком столике стоит лампа с основанием из серой керамики цвета конфедерации и белым абажуром. Повторение ограниченной палитры цветов создает в гостиной успокаивающий и домашний эффект.

Лучистый красный

Красный - это цвет домашнего очага и очага - эффектный фон для любого стиля мебели и живой, теплый оттенок, который хорошо отражается на вас и ваших гостях. Колониальная гостиная с красными стенами может выдержать как примитивную мебель молочного цвета, так и традиционную раннеамериканскую с пледом и мягкой обивкой. Царственное пространство с эмалированными красными стенами превращается в яйцо Фаберже с витиеватой позолоченной мебелью, множеством сверкающих шелков и парчи, многослойными коврами ручной работы и стопками книг на инкрустированном журнальном столике.

ремонт гостиная краска

Создайте идеальную шкатулку с красными стенами и потолком, позолоченной или антикварной белой отделкой и молдингом, белыми антикварными книжными шкафами, сделанными на заказ, изумрудным бархатным диваном, стульями с цветочным или геометрическим узором из парчи, тяжелыми полосатыми шелковыми портьерами, которые стелются по полу и сочетаются с цветом стен и отделки.

Поношенный, выцветший, знакомый

Возраст смягчает цвета, а смешение антиквариата с винтажными тканями и оттенками придает гостиной вневременное, гостеприимное качество. Мягкие стены цвета селадона с кремовыми портьерами, которые стелются по полу, образуют оболочку комнаты. Дополните палитру выцветшим до розового восточным ковром и старинным диваном с пышной обивкой бледно-гранатового или лавандового цвета, заваленным парчовыми и вышитыми подушками, которые подхватывают цвета комнаты.

Добавьте стулья-туфельки с искусно вышитыми разноцветными чехлами из старинной ткани, а также выбеленные и потрепанные столы разных эпох - но все они старые. Потертые цвета и текстуры делают комнату такой же удобной, как ваши любимые тапочки.

Категория: Ремонт | Просмотров: 171 | Добавил: redaktor | Теги: Ремонт, краска, гостиная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar