Главная » 2020 » Октябрь » 5 » Обзор электрической газонокосилки Greenworks GD40LM46SP
14:51
Обзор электрической газонокосилки Greenworks GD40LM46SP

Для работы на большом по площади приусадебном участке важна автономность. Компания Globe Tools Group выпускает садовую технику, укомплектованную надежными и экономичными электродвигателями, работающими от емкостных аккумуляторов. В этой серии продукции представлены электрические газонокосилки Greenworks для требовательных покупателей. Модель GD40LM46SP – прекрасная возможность познакомиться со всеми преимуществами аккумуляторной техники.

электрическая газонокосилка

Особенности модели

GD40LM46SP – аккумуляторная модель, укомплектованная экономичным бесщеточным электродвигателем. Мотор не перегревается при длительной работе, садовая техника может эксплуатироваться в условиях повышенной влажности. Низкий уровень шума и вибрации обеспечивают высокий уровень комфорта при уходе за газоном.

Модель газонокосилки самоходная, двигатель позволяет развивать скорость до 1,5 км/час. Это снижает уровень физической нагрузки. Для питания используются аккумуляторные батареи емкостью 4 А*ч. Особенность конструкции – наличие отсека для дополнительного аккумулятора. Для замены батареи требуется потратить минимум времени, что увеличивает уровень автономности оборудования.

Среди других особенностей GD40LM46SP:

  • ширина скашивания 46 см обеспечивает высокую производительность;
  • практичный травосборник с металлическим каркасом;
  • регулировка высоты скашивания в диапазоне от 25 до 80 мм;
  • складная ручка упрощает транспортировку в автомобиле и хранение;
  • эффективная система защиты электродвигателя от механических повреждений и перегрузки.

Модель имеет функции мульчирования, бокового выброса и заднего сбора травы. В результате этого технического решения газонокосилка GD40LM46SP является самой универсальной в линейке компании.

Технические решения

Установка бесщеточного двигателя увеличила КПД модели, повысила эффективность работы. Производительность GD40LM46SP на уровне бензиновых аналогов, требующих сложного регулярного технического обслуживания.

Каркасный травосборник способен выдерживать высокую нагрузку и собирать до 50 литров травы. Мешок легко складывается, что упрощает перевозку оборудования в багажнике легкового автомобиля.

Модель работает с аккумуляторами 40В, которые совместимы с садовой техникой другого назначения. Экономичность и наличие двух слотов для батарей позволяют купить газонокосилку GD40LM46SP для работы на участке площадью не менее 8 соток. Производитель уделил особое внимание эргономике – рукоятки управления удобны и функциональны. Модель имеет гарантию 3 года, что подчеркивает высокое качество сборки и надежность садовой техники.

Категория: Полезные советы | Просмотров: 1353 | Добавил: redaktor | Теги: электрическая, газонокосилка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar