Главная » 2021 » Октябрь » 25 » Постельное белье и цветотерапия — как действуют различные оттенки на наш сон и общее состояние
13:52
Постельное белье и цветотерапия — как действуют различные оттенки на наш сон и общее состояние

Оттенок постельного белья поистине оказывает влияние на человеческую психику и на его продуктивность. Различные тона способны успокоить и уравновесить либо взволновать и возбудить, наполнять и пробудить творческую энергию и т. д. Поэтому важно ознакомиться о действии каждого конкретного цвета, прежде чем постельное белье купить.

постельное белье цветотерапия сон

Нужно понимать, все ли трендовые тона будут способствовать глубокому и полноценному сну.

  1. Белый — нейтральное решение, расслабляет, действенно борется с отсутствием сна, придает бодрости и усиливает энергетику. Подойдет абсолютно всем. Альтернативное решение — кремовый набор.
  2. Зеленый (и все его тона) характеризуется релаксирующими характеристиками, и чем светлее оттенок постели, тем более сильными они будут. Так, к примеру, легкая мятная постель доставит вам невероятное ощущение свежести, ликвидирует стрессовое состояние и исцелит от перенапряжения мышц.
  3. Голубой — оттенок, который, с точки зрения докторов Тибета, благотворно влияет на психическое здоровье. Он не только успокоит и расслабит, гарантируя теплые сны, но активизирует внутренние ресурсы организма и даже обладает целебным эффектом.
  4. Синий создает безопасную обстановку, ликвидируя нервозность. Темно-синяя постель — отличная идея расслабить и тело, и мозг, добиться гармонии в душе. Говорят, что такой оттенок снижает давление.
  5. Розовые и персиковые тона, как минимум, поднимают настроение после тяжелого дня, принося уют и тепло, заполняя душу позитивом и беззаботностью. Яркие сладкие сны на мягком белье персикового цвета — наилучшее решение после насыщенного трудового дня.
  6. Шоколадные оттенки — теплые, удобные и безопасные. Коричневый по классике является мужским цветом, благодаря своим свойством наполнять умиротворением и жизненной силой.
  7. Серый оттенок выглядит сдержанно на первый взгляд, однако его благородство и равномерность открывается спустя время. Белье темно-серого тона, что удивительно, не наскучивает и по истечению долгого периода.

Безусловно, подбор постельного набора нашем магазине − дело личных вкусовых предпочтений, но все же важно учитывать не только свои пожелания, а и то, как будет смотреться определенный вариант во внутреннем пространстве спальной, а также воздействие цвета постельного белья на отдых и сон. Посмотреть мужские халаты: https://mirson.kiev.ua/halati/halati-muzhskie/.

Категория: Полезные советы | Просмотров: 3641 | Добавил: redaktor | Теги: цветотерапия, постельное, белье, сон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar