Главная » 2021 » Октябрь » 24 » Рабочий кабинет фрилансера в срубе: что следует знать
00:07
Рабочий кабинет фрилансера в срубе: что следует знать

Рабочий кабинет фрилансера в срубе: что следует знать

рабочий кабинет фрилансер сруб Сейчас многие люди, имея хорошую профессию и опыт, хотят стать независимыми от графика и от психологического давления руководителей. Поэтому оформляются, как индивидуальные предприниматели или становятся фрилансерами. Перевод английского слова "freelance" означает абсолютную свободу. При этом человек сам выбирает когда ему начинать трудиться: с 6 утра или с 19 часов вечера, а так же самостоятельно определяет время для путешествий. Не нужно отпрашиваться у начальника, чтобы пойти:

  • в очередной заслуженный отпуск;
  • на родительское собрание;
  • на приём к врачу.

Рабочее место фрилансер тоже обустраивает по своему вкусу, зная, что никто не будет рыться в его вещах с целью проверки. Люди с таким свободным характером любят частные домовладения, а рабочее место устраивают ближе к природе.

Гениальным и удобным будет рабочее место для фрилансера в отдельно стоящем во дворе строении. не требует особых затрата на отделку. Летом в них прохладно, а зимой хорошо сохраняется тепло.

Экологическая обстановка и тонкий аромат древесины повышают трудоспособность.Утром обычно решаются все личные дела, а потом появляется время, чтобы пойти на работу. При этом замечательный офис будет всегда в двух шагах от дома, а не в нескольких километрах на автобусе или метро.

Попробуйте и вы представить планировку своего личного офиса в срубе. Например, на первом этаже слева комната с тренажёрами и вход в душевую. Затем выход, где и внутренний двор с бассейном. В комнате справа гостиная с удобной мебелью для приёма гостей и клиентов, проведения маленьких совещаний. В центре гостиной печь или камин с дровницей.

рабочий кабинет фрилансер

На второй этаж сделайте красивую деревянную лестницу, где у вас обустроены уютные комнаты с библиотекой и документами. Компьютерная техника в отдельном кабинете всегда в рабочем состоянии и хорошо проветривается, а на открытой веранде устроена для художника просторная светлая мастерская. Не забудьте о комнате отдыха, где можно подремать или лёжа просматривать документацию.

Категория: Дизайн | Просмотров: 291 | Добавил: redaktor | Теги: рабочий, фрилансер, сруб, кабинет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar