Главная » 2021 » Ноябрь » 8 » Виды наружной штукатурки - структурная, акриловая или силиконовая
00:21
Виды наружной штукатурки - структурная, акриловая или силиконовая

Виды наружной штукатурки - структурная, акриловая или силиконовая

наружная штукатурка Строительство или капитальный ремонт дома требует большого количества строительных работ и плана действий. Эффективная и легкая отделка дома обеспечивается тонкослойным и толстослойным гипсом. Чаще всего они используются в системах теплоизоляции. Существует несколько видов и разновидностей, которые имеют разные характеристики и цены. С ними стоит познакомиться, чтобы создать наилучший фасад здания.

Классификация наружных штукатурок

Строительные компании имеют широкий спектр внешних отделок. Делятся они в основном за счет количества и толщины слоев. Поэтому наружные штукатурки бывают двухслойные, трехслойные и однослойные (тонкослойные). В свою очередь, по назначению различают базовый гипс (цементно-известковый и цементный) и фасадный гипс. Также товары различают по содержанию. Выбор подходящего материала для стены зависит от метода утепления стены, например, двухслойной стены. Минеральный, силикатный, силиконовый, силоксановый гипс или их комбинации можно укладывать поверх минеральной ваты, которая является паропроницаемой. С другой стороны, полистирол можно покрыть практически любой штукатуркой.

А может декоративные штукатурки?

Строительные изделия из гипса также являются декоративными штукатурками . Декоративная штукатурка подбирается к каждому типу материала. Его можно наносить на бетон или плиты, и он отличается разнообразием скульптуры. Допускаются наружный и минеральный мозаичный гипс (галька или мармолит). Мозаика смолистая, содержит различные минералы и синтетические камни. Используемая смола сочетает в себе минеральные частицы и влияет на прочность штукатурки. С другой стороны, внешняя минеральная экспедиция отличается прочностью, паропроницаемостью и стойкостью. Минеральные частицы, из которых состоит этот гипс, также обладают водоотталкивающими свойствами.

Структурные штукатурки

Структурные штукатурки составляют отдельную категорию . Они отличаются структурой и плотностью. Они имеют зернистую текстуру из таких минералов, как мрамор. Благодаря этому они позволяют создавать различные формы. Как правило, они имеют белый оттенок, но оптовые торговцы стройматериалами предлагают и тонированную продукцию. Их получают путем добавления специальных структурных красок. Есть разные виды штукатурки: баранина, травертин и бетон.

Акриловые или силиконовые штукатурки?

Акриловые штукатурки выпускаются в готовом виде масс. Их преимущество - возможность окраски в различные цвета. Они прочные и не выгорают, а покрытые ими стены можно смыть водой под давлением. Однако они не обладают паропроницаемыми свойствами. Поэтому их нельзя использовать на утеплителе из минеральной ваты, кроме силиконовой штукатурки . В отличие от акриловых, они прочные и паропроницаемые. Они также гидрофобны. Изготовленные из калиевого жидкого стекла, они гибкие и устойчивы к повреждениям. Также они нечувствительны к температуре и влажности. Благодаря образующемуся на них специальному слою во время дождя удаляются все загрязнения. Вот почему они чаще всего используются на поверхностях, подверженных сильному загрязнению, или на переполненных дорогах.

наружная штукатурка

Выбор штукатурки для фасада чрезвычайно важен. Если есть сомнения, какой выбрать, воспользуемся советом профессионала. При покупке экспедиции стоит обращать внимание не только на цены, но и на свойства строительного материала.

Категория: Ремонт | Просмотров: 281 | Добавил: redaktor | Теги: вид, штукатурка, наружная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar