Главная » 2017 » Июль » 9 » Уральский Завод Строительных Материалов и его продукция
18:51
Уральский Завод Строительных Материалов и его продукция

"Уральский Завод Строительных Материалов" является крупным изготовителем наполнителей и стройматериалов на базе мрамора и известняковых пород. Завод работает с 2011-го года, и за это время, благодаря изготовлению широкого ассортимента качественной продукции разных цветов, включая мраморную крошку, он быстро стал популярным у покупателей. Качество продуктов, изготовленных на заводе УЗСМ, подтверждают и исследования в лаборатории, и огромный потребительский спрос.

Завод имеет прогрессивное высокотехнологичное оборудование зарубежных производителей, что дает понизить численность персонала. На заводе используются новейшие технологии производства сырья, это дозволяет продавать разную продукцию, такую, как микрокальцит, по привлекательным ценам, и предлагать бонусы крупным клиентам.

Заводские мощности дают поставлять покупателям до 120-ти тыс. тонн продукции в год. На заводе имеется строгий контроль технических данных изготавливаемой продукции, и обеспечивается создание продуктов высшего качества.

Также на заводе разрабатываются и производятся специальные стройматериалы для нефтегазовой индустрии. УЗСМ поставляет свою продукцию компаниям, занимающимся обустройством газовых и нефтяных месторождений.

Все продаваемые продукты обладают хорошими физическими и химическими качествами, но в сравнении с зарубежными аналогами они более крепкие и устойчивы к низким температурам. При переработке различной продукции остается прочная гравийная порода. В карьере добывают и изготавливают гравий 4-й и 5-й группы, что дает возможность использовать его при строительстве дорог.

Уральский Завод Стройматериалов является энергично развивающимся, прогрессивным и крайне технологичным предприятием, производящим минеральные порошки и различные наполнители. Продукция, которую вам тут предложат, отличается оригинальным сочетанием лучших технических качеств и низких цен. При производстве продукции применяется очень точное оборудование, что дозволяет достичь отличных потребительских качеств.

Задачей фирмы является предоставление покупателям возможности применять экологически безопасные и надежные стройматериалы для возведения зданий. В данный момент продукцию завода часто употребляют для малоэтажного, коттеджного возведения, и в иных сферах.

Также завод занимается добычей мрамора. Основными отличительными чертами новейших месторождений являются цветовые признаки получаемого сырья. Расцветка мрамора во многом зависит от борта карьера. В карьере изготавливается мраморный щебень разных оттенков. Щебень используют как стройматериал для украшающей внешней отделки бетонных и прочих поверхностей домов и иных строений. Мраморная крошка используется как наполнитель в стройматериалах для отделки, как украшающая составляющая в смесях.

Просмотров: 228 | Добавил: biuro | Теги: Щебень, мрамор, Гравий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar